Скорбим. В страшной аварии погиб известный златоустовский радиоведущий

Всё произошло вчера вечером на одном из самых оживленных перекрестков в Новом Златоусте. Спеша на вызов, на высокой скорости пожарная машина врезалась в легковушку. Удар оказался фатальным.

Тяжелое ДТП, которое случилось вечером 20 сентября, на время парализовало перекресток на пересечении проспекта Мира и улицы 40 лет Победы. Судя по съемке с камеры наблюдения, ровно в 19 часов пожарный автомобиль «Урал» с включенными проблесковыми маячками и сиреной спешил на вызов, в тот момент со стороны центральной проходной «Златмаша» дорогу начала пересекать «Лада Гранта». На высокой скорости махина врезалась с бок отечественной легковушке. Удар был такой силы, что ВАЗ отбросило на несколько метров, распахнулись все двери. За рулем в тот момент находился известный златоустовский ди-джей, диктор и радиоведущий Денис Куликов (Шафигуллин). Он погиб на месте.

— Денис возвращался из секции в спорткомплексе «Таганай», куда отвез сына. Ехал на работу, в студию. Мы просто в шоке, так глубоко потрясены случившимся , — рассказывает «ЗР» коллега Дениса, основатель радио «Европа Плюс-Златоуст», руководитель радиостанции «Искатель» в нашем городе Дмитрий Давыденко .

Сейчас в обстоятельствах этого трагического ДТП разбираются правоохранительные органы. Напомним, Денис Шафигуллин родился в 1976-м году. Он закончил Казахский государственный институт театра и кино имени Жургенова по специальности «Актёр драмы и кино». Карьеру начинал в Кокчетавском областном русском драматическом театре, затем, с 1998 по 2003 годы, работал актёром в златоустовском театре «Omnibus». Впервые знакомый сегодня многим горожанам баритон Дениса появился в эфире радио «Европа Плюс-Златоуст» в 2004 году. До 2018 года харизматичный и креативный медиа-специалист был ведущим и программным директором радиостанции. До последнего времени Денис являлся редактором радиостанции « Искатель » в Златоусте, выступил автором проекта « Искатели. Урал » , который в нынешнем году стал победителем конкурса Фонда президентских грантов.

Коллектив «Златоустовского рабочего» скорбит по поводу гибели Дениса и выражает соболезнования всем родным и близким. Прощание состоится в понедельник, 23 сентября, с 12 до 13 часов в храме преподобного Серафима Саровского.

Видео с камеры компании «Интерсвязь»

Тяжелое ДТП, которое случилось вечером 20 сентября, на время парализовало перекресток на пересечении проспекта Мира и улицы 40 лет Победы.
12:00 22.09.2019 Городок Златоуст - Златоуст
Скорбим. В страшной аварии погиб известный златоустовский радиоведущий - Златоустовский рабочий
Всё произошло вчера вечером на одном из самых оживленных перекрестков в Новом Златоусте.
14:50 21.09.2019 Златоустовский рабочий - Златоуст

51-летний житель Магнитогорска рассчитывался в магазинах чужой банковской картой, вследствие чего стал фигурантом уголовного дела.
На Южном Урале сотрудники ФСБ обезвредили «черных нефтяников» - Южноуральская панорама Злоумышленники похитили более 200 тонн дизельного топлива. УФСБ России по Челябинской области задержала шестерых местных жителей, которые воровали дизельное топливо в промышленных масштабах.
Южноуральская панорама
Свиной «пожар» по-остроленски - Газета Всходы Встреча с жителями посёлка прошла в сложной обстановке Сегодня, 28 марта 2024 года, состоялась встреча руководителей с жителями п.Остроленский.
Газета Всходы
Врач рассказал, как часто можно есть фастфуд - Областной ЦМП В четверг, 28 марта, врач Челябинского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Данил Абубакиров стал гостем эфира на «Радио Ваня» в южноуральской столице.
Областной ЦМП
Встреча поколений - Ашинский район         25 марта студенты Ашинского индустриального техникума Жимоедова Карина и Чистяков Илья вместе с советником директора по воспитанию и работе с общественными организациями Бобровой Екатериной Раисовной посетили сла
Ашинский район
Всемирный день театра - Краеведческий музей 27 марта – Всемирный день театра, который ежегодно отмечается с 1962 г. В этот день мы решили рассказать о необычном спектакле, поставленном в Троицкой женской гимназии зимой 1918-1919 гг.
Краеведческий музей